2020.05.21
家元スタッフのテイクアウトご飯
先日、14日に39県の緊急事態宣言解除になり、今日21日も3府県が解除になりそうですね。
1歩づつではありますが、日常にい近づき始めているのではないでしょうか?
それでも、まだまだ気を緩めることはできませんね。
皆さん本当にお疲れだと思います。
もう少しです!皆で乗り越えましょう!
さてさて
この状況で色んなカタチで「テイクアウト」が行われていますね。
「エールめし」って言葉も聞きます。
そこで、今日は家元スタッフのテイクアウト弁当のご紹介。
どれも本当に美味しそうなんですよ!
まずは、オフィスマネージャー達磨さんはコチラ
とと桜さんのお弁当。彩りのいい豪華なお弁当ですね!
※5/16よりテイクアウト、デリバリーの一時休止中とのことです
↑ ↑ ↑
情報確認の上ご利用ください。
つづいては、ディレクターの伊藤さん
なんと贅沢なお弁当でしょう!
座吟さんの能登牛ステーキ重。
座吟さん、家元でも大変お世話になっています。
他のスタッフも食べたそうですよ!
写真は撮り忘れでご了承ください。
↑ ↑
情報のご確認、忘れずにご利用ください。
さて、私は富山でディレクターの佐伯さんと一緒に
テイクアウトマルシェ婦中 へ行ってきました!
メニューがいっぱいあって選べない状態。
ドライブスルーなのであらかじめ、メニューを決めてから行けばよかったです。
お弁当のフタ取らずに撮影…
スミマセン。
呑蔵さんの
「エビフライ入りミックスフライと西京焼き弁当」
ラーメン処 五衛門さんの
「温玉のせ自家製チャーシュー丼」
とんかつ勝亭さんの
「カツサンド」
カツサンド思ってた以上のボリューム。
シェアしていただきました。
もちろん、ソーシャルディスタンスは守り、楽しいランチタイム。
また、ご紹介していきたいと思います。